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Crespelle mit Wildhack-Bolognese
"Sieht schick aus", befanden die Teenager am Tisch ob der Wildhack-Crespelle neulich. Doch noch wichtiger war der nächste Kommentar: "Echt lecker!". Wer also etwas "Schickes" und "echt Leckeres" servieren möchte, für den haben wir das ideale Rezept.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
300 Gramm | Wildhackfleisch |
200 Gramm | Möhren |
200 Gramm | Lauch |
1 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
125 Milliliter | Brühe |
0.5 Bündel | Thymian |
1 x | Zucker, Pfeffer, Salz |
1 x | Ei |
100 Milliliter | Milch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
60 Gramm | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Gramm | Butter |
20 Gramm | Butter |
20 Gramm | Mehl |
150 Milliliter | Brühe |
150 Milliliter | Milch |
5 Esslöffel | Parmesan , gerieben |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
1. Eier, Milch, Olivenöl, Mehl und Salz gut vermischen. Butter in einer kleinen flachen Pfanne schmelzen lassen und verteilen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen und beiseite stellen.
2. In einem Topf Butter zerlassen, das Mehl zufügen und unter Rühren andünsten. Brühe und Milch unterrühren und gut vermischen. 2 EL Parmesan dazugeben. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3. Lauch und Möhren waschen, putzen und in schmale Stücke bzw. Ringe schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Möhren ebenfalls dazugeben und mit anbraten. Brühe hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Gezupfte Thymianblätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform mit etwas Soße ausstreichen. Füllung auf die Pfannkuchen legen, aufrollen und mit der Naht nach unten in die Form legen. Restliche Soße darüber verteilen. Parmesan darüber streuen und im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.