Chili-Eintopf
Pfadnavigation
Chili-Eintopf
Bewertung
Wildgehacktes findet in zahlreichen Gerichten Verwendung. Warum nicht einmal scharf und feurig?
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Gehacktes vom Damwild |
250 Gramm | Kidneybohnen |
2 x | Paprikaschoten |
2 x | Chilischoten |
3 x | Tomaten |
3 x | Knoblauchzehen |
1 x | Salz |
1 x | Pfeffer |
1 x | Oregano |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
Die Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl glasig braten. Das Wildgehackte hinzugeben und scharf anrösten. Dabei immer wieder wenden. Die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit zerstossenem Knoblauch, gewürfelten Tomaten, Paprika und Chili in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.