Ćevapčići (kroatische Hackfleischklößchen)
Pfadnavigation
Ćevapčići (kroatische Hackfleischklößchen)
Bewertung
Burger (tasty!), Buletten (lecker!) Köttbullar (läcker!) oder Köfte (çok güzel!) – für Hackfleischklopse gibt es in jedem Land und jeder Kultur ein tolles Rezept. In Kroatien kommen längliche Röllchen auf den Grill: Ćevapčići (ukusan!)
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
800 Gramm | Wildschweinhack |
2 Teelöffel | Bohnenkraut |
1.5 Teelöffel | schwarzen Pfeffer |
1 Teelöffel | Paprika Edelsüß |
0 Prise | Salz |
1 Einheit | Knoblauchzehen |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
- Gewürze zum Fleisch geben
- Knoblauch fein hacken und ebenfalls zum Hack geben
- Zutaten in einer Schüssel gut vermengen
- über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
- längliche Röllchen formen
- auf dem Grill knursprig braun braten