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Cannelloni mit Wildschweinhackfüllung
Ein richtiges Soulfood, das glücklich macht. Einerseits, weil’s köstlich schmeckt, andererseits, weil tatsächlich nur ein paar Handgriffe nötig sind, bis man die brutzelnde Auflaufform aus dem Ofen ziehen kann.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Wildschweinhack |
1 Packung | Cannelloni Nudeln , 30 Stück |
0.5 x | Brokkoli |
300 Gramm | Kirschtomaten |
2 x | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
400 Gramm | Sahne |
400 Gramm | Schmand |
300 Gramm | Cheddarkäse , gerieben |
1 Esslöffel | Butter , für die Auflaufform |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 20
1. Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Cannelloni in kochendem Salzwasser zirka zwei Minuten kochen lassen. Herausnehmen, abschrecken abtropfen lassen und halbieren. Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser zirka drei Minuten garen lassen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten in kleine Viertel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. In einer Pfanne das Butterschmalz heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen lassen. Wildschweinhack hinzugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugeben und den Schmand einrühren.
3. Einen Teil der Tomaten und vom Brokkoli zur Seite legen. Den Rest unter das Wildhack geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und 150 Gramm geriebenen Cheddar zur Soße geben. Käse schmelzen lassen.
4. Die Auflaufform mit einem Stückchen Butter fetten, dann die Cannelloni hochkant in die Form stellen. Die Cannelloni mit der Hacksoße füllen. Die übrig gebliebenen Tomaten und Brokkoli auf den Cannelloni verteilen. Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
5. Den Auflauf in den Backofen geben und zirka 15 Minuten fertig backen.