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California Dove Poppers
Zarte Taubenbrust im feurig-knusprigem Mantel. Unser nächstes Gastrezept stammt von dem leidenschaftlichem Wildkoch und Berufsjäger Sebastian Bayer. Er holt das American Barbecue in die heimische Wildküche.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
4 x | Tauben |
16 x | Jalapenos |
1 Packung | Kräuterfrischkäse |
16 Scheibe | Bacon |
1 Packung | Gewürzmischung , bspw. Ankerkraut Texas Chicken |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 60
1. Zuerst den Grill vorheizen. Benötigt werden ca. 200°C und indirekte Hitze. Dann geht's ans vorbereiten.
2. Die Jalapeños halbieren und entkernen. Taubenbrust zurecht schneiden. Gewürzt hab ich sie mit Ankerkrauts „Texas Chicken“. Eine Hälfte der Jalapeño mit Frischkäse füllen, mit der Taubenbrust belegen, die zweite Hälfte der Jalapeño drauf legen und mit Bacon umwickeln.
3. Jetzt ab in die indirekte Grillzone. Die Poppers lagen etwa 35 Minuten auf dem Grill. Wer keinen Grill hat, kann die selbstverständlich auch im Backofen machen. Wer's schärfer mag, kann die Jalapenos durch Habaneros ersetzen.
4. Natürlich gelingt der Snack auch mit anderem Fleisch (Rehfilet zum Beispiel).