![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Hackfleisch, Bärlauch, Tilsiter, Feta-Käse und Blätterteig. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2741bearb.jpg?itok=6IAU5se-)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Hackfleisch, Bärlauch, Tilsiter, Feta-Käse und Blätterteig. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildhack und Schalotten anbraten. Anschließend mit geriebenem Käse, Ei, Creme Fraiche, Bärlauch und Gewürzen mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2751bearb.jpg?itok=1MtxtAlX)
Wildhack und Schalotten anbraten. Anschließend mit geriebenem Käse, Ei, Creme Fraiche, Bärlauch und Gewürzen mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden, mittig darauf die Mischung geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2758bearb.jpg?itok=rHnHvGfk)
Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden, mittig darauf die Mischung geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Blätterteig zu einem Dreieck falten und die Ränder mit einer Gabel andrücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2761bearb.jpg?itok=8cvRRdcb)
Blätterteig zu einem Dreieck falten und die Ränder mit einer Gabel andrücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)