Blätterteigtaschen mit Wild, Bärlauch und Käse (Quelle: Kapuhs/DJV)
Blätterteigtaschen mit Wild, Bärlauch und Käse

Blätterteigtaschen mit Wild, Bärlauch und Käse

Blätterteigtaschen mit Wild, Bärlauch und Käse
Blätterteigtaschen mit Wild, Bärlauch und Käse (Quelle: Kapuhs/DJV)
Bewertung
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Ein schneller Wildhappen mit kräftigem Geschmack - Bärlauch, Käse und Wildhack bringen genügend Würze mit sich, weitere Gewürze sind quasi überflüssig. 

Zutaten

Anzahl Produkt
500  Gramm Wildschwein-Hackfleisch
1  Bündel Bärlauch , zwei Hände voll
2  Packung Blätterteig
200  Gramm Tilsiter-Käse
1  Packung Feta-Käse
2  x Schalotten
1  Becher Creme Fraiche
2  x Eier
1  x Salz und Pfeffer
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 20

1. Schalotten in einer Pfanne glasig braten. Das Wildschwein-Hackfleisch dazugeben und runderherum anbraten. 

2. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Den Tilsiter reiben, Feta-Käse zerkrümmeln. Käse, Bärlauch, Wildhack, Creme Fraiche und ein Ei miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegebenenfalls mit Semmelmehl etwas andicken. 

 

3. Den Blätterteig ausbreiten und in gleichgroße Rechtecke schneiden. Mittig etwas von der Mischung platzieren. Nun den Blätterteig zu einem Dreieck falten und die Kanten mit einer Gabel andrücken. Die Oberfläche mit einem verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius für zirka 25 Minuten backen. 

Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Hackfleisch, Bärlauch, Tilsiter, Feta-Käse und Blätterteig.  (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschwein-Hackfleisch, Bärlauch, Tilsiter, Feta-Käse und Blätterteig. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildhack und Schalotten anbraten. Anschließend mit geriebenem Käse, Ei, Creme Fraiche, Bärlauch und Gewürzen mischen.  (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildhack und Schalotten anbraten. Anschließend mit geriebenem Käse, Ei, Creme Fraiche, Bärlauch und Gewürzen mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden, mittig darauf die Mischung geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Blätterteig ausrollen und in Rechtecke schneiden, mittig darauf die Mischung geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Blätterteig zu einem Dreieck falten und die Ränder mit einer Gabel andrücken.  (Quelle: Kapuhs/DJV)
Blätterteig zu einem Dreieck falten und die Ränder mit einer Gabel andrücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)