![Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/RW_GutenMorgen%20%28Grimm-DJV%29.jpg?itok=eXnx22Nw)
Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)
![Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/RW_Steak3_entwickelt%20%28Grimm-DJV%29.jpg?itok=N38v1mpT)
Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)
![Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/RW_Steak_entwickelt%20%28Grimm-DJV%29.jpg?itok=Ibn6OXvC)
Rotwildsteak Paleo (Quelle: Grimm/DJV)
Essen wie in der Steinzeit!
Anzahl | Produkt |
---|---|
800 Gramm | Rotwildrücken |
0 x | Kürbiskernöl |
0 x | Meersalz |
0 x | Pfeffer |
Was soll man da noch beschreiben? Rehwildrücken ab auf den Grill/ Pfanne, kurz und heiß anbraten, danach mit Kürbiskernöl, Meersalz und Pfeffer garnieren. Fertig!
Paleoaffin (ohne Kürbiskernöl)