Bärlauch-Butter
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Bärlauch-Butter
Bewertung
Was passt besser zu einem saftigen Wildsteak als frische Kräuter? Der erste Vorbote der Kräuter-Saison ist der Bärlauch. Die krautige Pflanze ist ein beliebtes Wildgemüse, mit einem intensiv lauchigen Geschmack.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 Bündel | Bärlauchblätter |
125 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Olivenöl |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
Die Bärlauch-Blätter fein hacken und mit Olivenöl und Butter vermischen. Anschließend mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die Butter im Kühlschrank kalt stellen.
Zur ersten Bärlauch-Butter des Jahres gab es Steaks aus dem Rehrücken.