(Quelle: Kapuhs/DJV)
Aus heimischem Revier auf den Tisch
Das Wild wird von uns i.d.R. auf der Ansitzjagd erlegt und hat also keinen Stress. Nach der Reife im eigenen Kühlhaus bieten wir es zu Jägerpreisen ohne Zwischenhändler an. Wir freuen uns wenn wir auch andere für dieses hochwertige und leckere Fleisch begeistern können. Auf Nachfrage bieten wir auch gelegentlich selbstgemachte Wurst an. Auch Innereien (Leber, Nieren) werden auf Bestellung natürlich angeboten. Zum "Gesamtpaket" gehören bei Bedarf auch Beratung zur Zubereitung und Rezeptideen! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Zögern Sie nicht einfach mal anzurufen oder zu schreiben!
Adresse: Carsten Köpper, Hinter den Zäunen 25
PLZ / Ort: 56651 Niederzissen
Land: Deutschland
Telefon:
Mobiltelefon: (01 71) 1 96 96 90
E-Mail:
Internet:
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Nein
Wildarten: Schwarzwild , Rehwild und mehr auf Anfrage