![Die Hauptzutaten für das Gericht: Kanadagansbrust, Grünkohl, Tagliatelle. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2520bearb.jpg?itok=pEsQPvX1)
Die Hauptzutaten für das Gericht: Kanadagansbrust, Grünkohl, Tagliatelle. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Kanadagansbrust in feine Streifen schneiden. Mit Salz und etwas Zucker würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2525bearb.jpg?itok=9ZxgJbek)
Die Kanadagansbrust in feine Streifen schneiden. Mit Salz und etwas Zucker würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Den Grünkohl blanchieren und anschließend anbraten. Später das Fleisch hinzugeben und kurz mitbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2536bearb.jpg?itok=pzozshf2)
Den Grünkohl blanchieren und anschließend anbraten. Später das Fleisch hinzugeben und kurz mitbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für die Soße Weißwein, Kochwasser und Creme Fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2538bearb.jpg?itok=PezEb1l_)
Für die Soße Weißwein, Kochwasser und Creme Fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die einzelnen Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen zirka 15 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2546bearb.jpg?itok=eIQlcu9H)
Die einzelnen Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen zirka 15 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)