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Asiatische Mie-Nudeln mit Wildschwein-Lende
Super schnell und super einfach - Ein würziges Gericht für die Mittagszeit mit einem Hauch Fernost: Südostasiatische Weizennudeln mit Gemüse und Wildschweinlende, gebraten in Sojasoße.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
2 x | Wildschwein-Lende , 500 Gramm |
250 Gramm | Mie-Nudeln |
1 Bündel | Lauch |
2 x | Möhren |
1 Becher | Erbsen , vorgekocht |
1 x | Zwiebel , klein |
2 Zehe | Knoblauch |
1 Schluck | Sojasoße |
1 Teelöffel | Ingwerpulver |
1 x | Salz und Pfeffer |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 10
1. Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Zirka fünf Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Öl in einer Pfanne/Wok erhitzen. Gehackte Zwiebel, in dünne Streifen geschnittene Möhren und Erbsen anbräunen. Mie-Nudeln, gehackten Knoblauch und Lauch hinzugeben und anbraten bis die Nudeln leicht Farbe bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
3. Wildschweinlende von Silberhaut befreien. In Butterschmalz scharf anbraten, bis alle Seite gut gebräunt sind - zirka zehn Minuten. Mit einem guten Schluck Sojsoße ablöschen und auf kleiner Flamme weitere zehn Minuten köcheln lassen, mit Ingwerpulver würzen. Vor dem anschneiden weitere fünf Minuten ruhen lassen.
4. Lende aufschneiden, salzen und pfeffern.