
Die Hauptzutaten für die asiatische Frühlingsrolle: Pak Choi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Reisteigplatten und Reh-Hackfleisch. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Gemüse in kleine Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)

In Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und einen Schuss Teriyaki-Soße unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Reh-Hack in Olivenöl anbraten und anschließend mit dem Gemüse vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Die Reisteigplatte kurz in kaltem Wasser einweichen, anschließend auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Hack-Gemüse-Mischung befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Nun fest einrollen und in Sesamöl ausbacken. (Quelle: Kapuhs/DJV)

Zu der Frühlingsrolle passt Teriyaki-Soße und ein leichter Salat. (Quelle: Kapuhs/DJV)