![Die Hauptzutaten für die asiatische Frühlingsrolle: Pak Choi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Reisteigplatten und Reh-Hackfleisch. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6833.jpg?itok=FWL2L9Mi)
Die Hauptzutaten für die asiatische Frühlingsrolle: Pak Choi, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, Reisteigplatten und Reh-Hackfleisch. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse in kleine Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6836.jpg?itok=FCQDliPn)
Gemüse in kleine Würfel schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![In Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und einen Schuss Teriyaki-Soße unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6843.jpg?itok=Bxj01LOv)
In Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und einen Schuss Teriyaki-Soße unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Reh-Hack in Olivenöl anbraten und anschließend mit dem Gemüse vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6849_1.jpg?itok=0sWoOFDo)
Reh-Hack in Olivenöl anbraten und anschließend mit dem Gemüse vermengen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Reisteigplatte kurz in kaltem Wasser einweichen, anschließend auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Hack-Gemüse-Mischung befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6858.jpg?itok=MPk75WLI)
Die Reisteigplatte kurz in kaltem Wasser einweichen, anschließend auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Hack-Gemüse-Mischung befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nun fest einrollen und in Sesamöl ausbacken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6852.jpg?itok=pP6i8KFz)
Nun fest einrollen und in Sesamöl ausbacken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Zu der Frühlingsrolle passt Teriyaki-Soße und ein leichter Salat. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6877.jpg?itok=4Pprq5R9)
Zu der Frühlingsrolle passt Teriyaki-Soße und ein leichter Salat. (Quelle: Kapuhs/DJV)