![Viel ist nicht nötig für dieses Rezept: Rehrücken, Speck, Holzspieße und die richtigen Gewürze. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_1424.jpg?itok=eCkAu_Un)
Viel ist nicht nötig für dieses Rezept: Rehrücken, Speck, Holzspieße und die richtigen Gewürze. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Den Rehrücken in dünne Streifen schneiden, mit Speck belegen und aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_1440.jpg?itok=VVj5_-s6)
Den Rehrücken in dünne Streifen schneiden, mit Speck belegen und aufspießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Rehspieße mit Dattelsirup marinieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_1443.jpg?itok=IiVkCxr9)
Die Rehspieße mit Dattelsirup marinieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Rehspieße bei direkter Hitze für wenige Minuten grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_1447.jpg?itok=doqNVv2g)
Die Rehspieße bei direkter Hitze für wenige Minuten grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wenn der Speck leicht knusprig ist, sind die Grillfackeln fertig. Nun mit Za'atar bestreuen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_1453.jpg?itok=lw98_f2O)
Wenn der Speck leicht knusprig ist, sind die Grillfackeln fertig. Nun mit Za'atar bestreuen. (Quelle: Kapuhs/DJV)