(Quelle: Deharde/DJV)
Adana vom Wildschwein

Adana vom Wildschwein

Adana vom Wildschwein (Quelle: Deharde/DJV)
Bewertung
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Nacken vom Wildschwein trifft auf Wilde Möhre an warmem Pitabrot – eine leckere Döner-Kreation für den Grill.
Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Zutaten

Anzahl Produkt
500  Gramm Wildschwein-Nacken
3  Esslöffel Pul Biber
1  Esslöffel Salz
2  Tomaten
3  Knoblauchzehen
2  Peperoni
1  Zwiebel
4  Pidebrote
0  Wilde Möhre
50  Milliliter griechischer Joghurt
Zutaten für Portionen

Zubereitung

1. Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit Salz, Pul Biber, und fein geschnittenem Knoblauch gut vermengen.

2. Zwiebel vierteln und mit der Tomate und den Peperoni abwechselnd auf einen breiten Spieß setzen. 

3. Das Fleisch fest um einen breiten Spieß drücken und alle Spieße über der heißen Glut für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.

4. Zum Schluß noch die Pidebrote über die Fleisch-Spieße legen, damit sie warm werden und den Fleisch-Saft aufsaugen. 

5. Serviert wird mit Joghurt und den Blüte der wilden Möhre