Adana vom Wildschwein
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Adana vom Wildschwein
Bewertung
Nacken vom Wildschwein trifft auf Wilde Möhre an warmem Pitabrot – eine leckere Döner-Kreation für den Grill.
Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Wildschwein-Nacken |
3 Esslöffel | Pul Biber |
1 Esslöffel | Salz |
2 | Tomaten |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Peperoni |
1 | Zwiebel |
4 | Pidebrote |
0 | Wilde Möhre |
50 Milliliter | griechischer Joghurt |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
1. Fleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit Salz, Pul Biber, und fein geschnittenem Knoblauch gut vermengen.
2. Zwiebel vierteln und mit der Tomate und den Peperoni abwechselnd auf einen breiten Spieß setzen.
3. Das Fleisch fest um einen breiten Spieß drücken und alle Spieße über der heißen Glut für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.
4. Zum Schluß noch die Pidebrote über die Fleisch-Spieße legen, damit sie warm werden und den Fleisch-Saft aufsaugen.
5. Serviert wird mit Joghurt und den Blüte der wilden Möhre