Die Hauptzutaten: Wildschwein-Steaks, Zucchini, Paprika, Tomaten, Apfel, frische Kräuter, (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Gemüse anbraten, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Mit Rotwein ablöschen und anschließend Sahne unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Für die Kruste: Semmelmehl, einen halben kleingehackten Apfel, Kräuter, einen Schuss Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Den Beefer anheizen. Die Steaks auf der obersten Eben für wenige Sekunden grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Ist das Fleisch von beiden Seiten gut angebräunt, das Topping auf die Steaks geben und auf der untersten Stufe des Beefer fertig garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Das Steak ist außen knusprig und innen noch saftig und rosa. Das fruchtig-knusprige Topping gibt dem Steak den letzten Schliff. (Quelle: Kapuhs/DJV )