Die frischen Zutaten für die wilden Krautwickel auf einen Blick. (Quelle: Henze/DJV)
Wirsingblätter ablösen, waschen und in Salzwasser blanchieren. (Quelle: Henze/DJV)
Wildfleisch mit Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln wolfen. (Quelle: Henze/DJV)
Vor dem Mengen der Masse das Ei zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Henze/DJV)
Kleine Portionen in die Wirsingblätter einrollen und mit einem Spieß oder Bindfaden verschließen. (Quelle: Henze/DJV)
Die Krautwickel im Bräter mit Butterschmalz anschmoren und mit Wildfond ablöschen. (Quelle: Henze/DJV)
Die restlichen Pilze mit Butterschmalz anschmoren. (Quelle: Henze/DJV)
Fertig serviert und dekoriert mit Zwetschgengelee. (Quelle: Henze/DJV)