Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehfleisch, Mehl, Kefir, Lauchzwiebeln und Knoblauch. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Mehl, Kefir, Salz und Öl zu einem Teig verrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Rehfleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Rehhack und Zwiebeln anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Zum Hack geben und kurz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Teig in sechs gleich große Fladen teilen, ausrollen und mit der Hack-Lauch-Mischung belegen. Nun verschließen und platt drücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Fladen von beiden Seiten knusprig braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Dazu passt ein frischer Kräuterquark. (Quelle: Kapuhs/DJV)