Scharfe Fasanenbrustfilets
Pfadnavigation
Scharfe Fasanenbrustfilets
Bewertung
Mit wenig Aufwand ein köstliches wie interessantes Grillgericht zaubern. Können wir. Hier sind "Scharfe Fasanenbrustfilets" zum Beweis.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
6 x | Fasanenbrustfilets |
100 Milliliter | Pflanzenöl |
100 Milliliter | Sojasoße |
2 Esslöffel | Limettensaft |
0.5 Teelöffel | Limettenschale |
2 Zehe | Knoblauch |
1.5 Teelöffel | Oregano , frisch |
0.25 Teelöffel | Chiiiflocken |
1 Teelöffel | Salz |
0.25 Teelöffel | Pfeffer |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 120
In einer flachen Schüssel Öl, Sojasauce, Limettensaft, Limettenschale,
Knoblauch, Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Fasanenfleisch
hineingeben und wenden, damit es von allen Seiten mit der Marinade bedeckt ist. Abdecken und 2 Stunde im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich wenden. Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Grillrost leicht einfetten. Marinade abgießen und Fasanenbrüste auf jeder Seite sechs bis acht Minuten grillen bis sie durch sind.