Pita mit Rehlende (Quelle: Dorn/DJV)
Pita mit scharfer Rehlende und Tomatensalsa

Pita mit scharfer Rehlende und Tomatensalsa

Pita mit Rehlende
Pita mit Rehlende (Quelle: Dorn/DJV)
Bewertung
Durchschnitt: 4 (4 Bewertungen)

Weizenpitas gehen immer und lassen sich herrlich kombinieren. Wir setzen hier auf zarte, pikant gewürzte Rehlendenfilets mit Tomatensalsa und Salat. Füllen und fertig!

Zutaten

Anzahl Produkt
4  x Rehlendenfilets
2  Esslöffel Rapsöl
1  Teelöffel Paprikagewürz
1  Packung Weizenpitas
1  Bündel Petersilie , glatt
1  Bündel Koriander
1  Bündel Rucola-Salat
2  x Frühlingszwiebeln
1  x Zwiebel
2  Zweig Kirschtomaten
3  Esslöffel Olivenöl
1  Becher Pecanüsse
1  x Granatapfelkerne
1  x Salz und Pfeffer
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 25

1. Rehlendenfilets parieren und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und gut vermischen.

2. Tomaten vierteln und Petersilie, Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken. Rucola und ein paar Blättchen Koriander dazugeben. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pecannüsse halbieren und dazugeben.

 

3. Wildbretstreifen in etwas heißem Rapsöl anbraten. Zum Servieren die Pitabrote nach Packungsanleitung vorbereiten. Pitabrote mit Fleisch und Salat füllen. Nach Bedarf mit Grantapfelkernen garnieren.