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Pita mit scharfer Rehlende und Tomatensalsa
Weizenpitas gehen immer und lassen sich herrlich kombinieren. Wir setzen hier auf zarte, pikant gewürzte Rehlendenfilets mit Tomatensalsa und Salat. Füllen und fertig!
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
4 x | Rehlendenfilets |
2 Esslöffel | Rapsöl |
1 Teelöffel | Paprikagewürz |
1 Packung | Weizenpitas |
1 Bündel | Petersilie , glatt |
1 Bündel | Koriander |
1 Bündel | Rucola-Salat |
2 x | Frühlingszwiebeln |
1 x | Zwiebel |
2 Zweig | Kirschtomaten |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Becher | Pecanüsse |
1 x | Granatapfelkerne |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 25
1. Rehlendenfilets parieren und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen und gut vermischen.
2. Tomaten vierteln und Petersilie, Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken. Rucola und ein paar Blättchen Koriander dazugeben. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pecannüsse halbieren und dazugeben.
3. Wildbretstreifen in etwas heißem Rapsöl anbraten. Zum Servieren die Pitabrote nach Packungsanleitung vorbereiten. Pitabrote mit Fleisch und Salat füllen. Nach Bedarf mit Grantapfelkernen garnieren.