Die Hauptzutaten für das Rezept. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Spargel schälen, schneiden und für zirka 20 Minuten kochen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Für den Salat die einzelnen Zutaten klein schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
In die Oberschale eine Tasche schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Würzen, mit Salbei und getrockneten Tomaten befüllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Tasche verschließen und mit Zahnstochern fixieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
In Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Im Ofen backen bis die Kerntemperatur zirka 70 Grad Celsius erreicht. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Für die Vinaigrette Öl, Kräuteressig und Ahornsirup mischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)